Модное место, в котором с уважением относятся к традициям
Дизайн в стиле индастриал, который украшает антикварная мебель, винтажные элементы декора, красивые хрустальные люстры и зелёные растения. Столы имеют гравировку под шахматную доску, а значит можно играть в шахматы и устраивать турниры
Красиво, стильно, чисто и уютно — в такую обстановку хочется возвращаться.
Приятно зайти после напряженного трудового дня на пару рюмок оригинальных настоек. В выходные встретиться с друзьями. И это можно сделать не только в центре города, но и в своем районе, недалеко от дома
«Рюмкабар» — место для отдыха и встреч с друзьями!
Из чего состоит франшиза "Рюмкабар"
В рамках приобретения франшизы наши франчайзи получают следующие документы и услуги:
Документы
Весь пакет договоров и юридическое сопровождение
Интерактивная дорожная карта
Полная дорожная карта по подготовке и открытию рюмочной. Профессиональные консультации команды проекта на всех этапах запуска
Помещение
Мы подготовили чек-лист по поиску и подбору помещения. Кроме того мы подготовили полный проект с дизайном и всеми техническими планами, который можно быстро адаптировать под любое помещение. Поэтому запуск можно осуществить в кратчайшие сроки, что существенно экономит средства.
Руководство пользователя «Рюмочная для чайников»
Полный комплект готовых инструкций, в которых детально и пошагово изложена вся концепция, организация работы, меню с ТТК, профили вакансий, чек-листы, структура маркетинга, формы управленческой отчетности, условия для получения лицензий и согласований
Персонал
Помощь в подборе персонала, составленные профили вакансий и обучение сотрудников
Поставщики
Полный перечень поставщиков продукции для кухни и бара с согласованными корпоративными ценами
Маркетинг
Разработку маркетинговой стратегии и продвижения с учетом особенностей региона
В 2020г, в помещении фирменного магазина, я создала Рюмочную «Цех» для Ярославского ликеро-водочного завода. Сделала простое, с отсылом к классическим закускам и блюдам меню, но в котором вся еда должна быть высокого качества. Поэтому мы закупали фермерский хлеб и сыры, крафтовые сосиски, сардельки и колбасы, домашние пельмени. Сами делали соленья, паштеты и форшмак.
Поскольку я уже девять лет занималась настойками, мы с барменом-технологом Василием Головиным сделали большой ассортимент настоек по оригинальным рецептам. У нас получился стильный проект! С настойками, вкусным меню и френдли атмосферой.
Воплощать свои идеи я позвала дизайнера-архитектора Наталью Вяткину. За этот проект Наташа получила премию губернатора ЯО. Вскоре мы открыли вторую рюмочную в самом центре Ярославля. Многие, кто был в гостях, хотели бы такую же в своём городе. Так родилась наша франшиза.
Александр Миков
Финансовый директор проекта
Мы создали очень гибкую финмодель, позволяющую быстро просчитать различные варианты сотрудничества: покупку франшизы по двум тарифам «Стандарт» и «Премиум». Рюмочную так же можно открыть и в партнёрстве с инвестором, когда мы заходим своим проектом, а партнёр инвестициями. Есть полный расчет точек безубыточности и окупаемости. Так же, в программе MS Project, мы построили всю дорожную карту запуска. Нашли поставщиков товаров и услуг для всех этапов работ.
О рюмочной, франшизе РЮМКАБАР и настойках
Интервью Елены Кириловой, основателя франшизы РЮМКАБАР с блогером и предпринимателем Стасом Безукладниковым
Варианты сотрудничества
Специально для вас мы предлагаем несколько вариантов сотрудничества, расчитанные на разные возможности:
Стоимость пакета 800 тыс. рублей (Москва, СПб - 900 тыс. рублей)
Расчёт финансовой модели
Под ваши условия, ваш город, ваши инвестиции
Базовый дизайн проект
Его можно использовать или изменить под себя. Можно взять из него базовые элементы
Технологический проект
Стандарты работы
Руководство пользователя
Описание проекта, административные вопросы: создание ООО, ОКВЭДы, налогооблажение, условия получения алкогольной лицензии, оборудование, мебель, посуда, продуктовая матрица, рекомендации по автоматизации
Штатное расписание
Формы для поиска сотрудников. Участие в собеседованиях при подборе персонала
Дорожная карта
Этапы работ по запуску проекта
Маркетинговый план по запуску Рюмочной
Описание акций и мероприятий.
Рецептуры 25-ти базовых настоек
Выезд бармена-технолога на обучение сотрудников технологии приготовления
Операционном, финансовом, бухгалтерском и калькуляционном учете
Подборе, обучении и мотивации персонала
Разработке и создании меню бара и кухни
Юридических вопросах деятельности
КХБ, маркетинге и продвижении
СОЗДАЕМ
Авторские рецептуры настоек
ИМЕЕМ
Собственный заготовочный цех
Мы поможем избежать ошибок в управлении, получить максимально выгодные условия от поставщиков, разработать свои стандарты работы!
Ваши отзывы
Теперь с уверенностью могу сказать, что это заведение прекрасно, формат самый что ни на есть актуальный (вечный, я бы даже сказала) и удобный, простое меню, что не может не радовать при наличии в городе всевозможных ресторанов на любой вкус, с умопомрачительными интерьерами. Продукты высочайшего качества! Цены! Обстановка! О настойках можно говорить бесконечно, о Лимончелло же хочется петь... в общем, друзья, советую, Рюмочная «Цех» на ЯЛВЗ великолепный проект Лена Кириллова и Сo
«Талант развивается из чувства любви к делу, возможно даже, что талант — в сущности его — и есть любовь к делу, к процессу работы.» М. Горький
Александра Чилин-Гири
актриса Академического театра драмы им. Федора Волкова, Ярославль
Занимаемся рюмочным бизнесом уже 3-й год и не жалеем, что однажды приняли решение открыть свой бар. Тема настоек супер увлекательна и интересна. Концепция интересная тем, что ваши возможности безграничны. Вкусы, ароматика, способы подачи и так далее - вы воплощаете свои идеи в реальность. Вы пробуете, начинаете сначала, пробуете снова. Вы сами следите за процессом, создаете его и выдаете результат. Если есть желание и возможность попробовать себя в этом - решайтесь.